Hiergeblieben!

Herthas Per Skjelbred (r.) ist nach seinem Treffer zum 1:0 gegen den VfL Wolfsburg am 21. Spieltag der Saison 2013/14 kaum zu halten. Teamkollege Marcel Ndjeng freut sich dennoch mit. (16.02.2014)
16.02.2014
Zuvorkommend

Mit einiger Artistik schafft es Herthas Sami Allagui (l.) am 21. Spieltag der Saison 2013/14 gegen den VfL Wolfsburg Patrick Ochs zuvorzukommen und den Ball zu behaupten. (16.02.2014)
16.02.2014
Schiri im Mittelpunkt

Die Gemüter kochen mitunter hoch beim Bundesligaspiel zwischen Hertha BSC Berlin und dem VfL Wolfsburg am 16. Februar 2014. Schiedsrichter Marco Fritz sorgt zwischendurch für Abkühlung.
16.02.2014
Joker sorgt für die Wende

Der erst wenige Minuten zuvor eingewechselte Daniel Caligiuri (r.) lässt sich von seinem Wolfsburger Teamkollegen Bas Dost nach seinem Siegtreffer zum 2:1 gegen die Hertha feiern. Noch zur Halbzeit lagen die Wölfe in Berlin mit 0:1 im Hintertreffen, drehen die Partie des 21. Spieltags der Saison 2013/14. (16.02.2014)