Das Ziel in Reichweite!

Die Kugel liegt nur wenige Schritte vor ihnen, aber für Newcastles Jonas Gutierrez (l.) und Benficas Eduardo Salvio (r.) musste sich der Ball einige Kilometer entfernt anfühlen. Es war eine typische Szene im Rückspiel des Europa-League-Viertelfinals, in dem beide Mannschaften um den Einzug ins Halbfinale kämpften. Mit besserem Ende für Benfica, das nach dem 1:1 im durch ein Gesamtergebnis von 4:2 weiterkommt. (11.4.2013) (11.4.2013)
11.04.2013
Eine Siegchance...

Eine Siegchance...

...hätten Papiss Dembe Cisse (v.) und seine Teamkollegen gehabt, wenn der Schiedsrichter-Assistent nicht so ein gutes Auge gehabt hätte. Der Senegalese schaut zwar ein wenig ungläubig drein, aber der Unparteiische hebt im Viertelfinal-Rückspiel der Europa League bei zwei Torerfolgen Cisses die Fahne zu Recht. Sein drittes Tor zum 1:0 ist dann zwar regulär, doch das zum Weiterkommen benötigte 2:0 verhindert Gegner Benfica und schießt sich mit dem 1:1-Ausgleich in der 90. Minute entgültig ins Halbfinale.(11.4.2013)
11.04.2013
Fester Wille

Hier trifft Newcastles Papiss Demba Cisse (m.) zum 1:0 im Europa-League-Viertefinal-Rückspiels gegen Benfica. Zum Weiterkommen brauchte die englische Mannschaft nach dem 1:0 allerdings noch einen Treffer, für den sie zwar stark kämpften, aber letztlich nicht erzielen konnten. Benfica nutze den Sturmlauf und verwandelte einen Konter zum 1:1, wodurch Newcastles Europa-League-Saison beendet ist.(11.4.2013)(11.4.2013)
11.04.2013
Das Beste zum Schluss!

Enzo Perez (l.) und seine Teamkollegen Ezequiel Garay (z.v.r.) und Nemanja Matic (r.) bejubeln das 1:1 im gegen Newcastle, was die Halbfinal-Chancen der "Megpies" endgültig zu Nichte macht. Bis dahin war das spannende Europa-League-Viertelfinale durch das 1:0 von Papiss Demba Cisse noch offen, aber nachdem Eduardo Salvio in der 90. Minute den 1:1-Ausgleich schoss, durfte Benfica den Einzug ins Halbfinale feiern. (11.4.2013)