Megpies im Pech

Der ehemalige Freiburger Papiss Demba Cisse (r.) macht gegen Benficas Torwart Artur (l.) fast alles richtig und lobt den Ball gefühlvoll über den Keeper. Doch wie schon in der ersten Halbzeit trifft Cisse nur den Pfosten und kann bei der 1:3-Niederlage Newcastles im Viertelfinale der Europa-League nur das zwischenzeitliche 1:0 erzielen. (4.4.2013)
04.04.2013
Viertelfinal-Vorentscheidung?

Nach dem Elfmetertor von Óscar Cardozo (3.v.l.) versammelt sich die halbe Mannschaft Benficas, um das 3:1 gegen Newcastle im Viertelfinal-Hinspiel der Europa League zu feiern. Nicolás Gaitán, Lorenzo Melgarejo, Lima und Ola John (v.l.) haben damit eine komfortable Ausgangsposition für das Rückspiel, in dem die "Megpies" Tim Krul, Vurnon Anita und Yohan Cabaye (4-2 v.l.) ein kleines Wunder schaffen müssen, um ins Halbfinale einzuziehen. (4.4.2013)
04.04.2013
Nach ihm die Sintflut

Benficas Angreifer Rodrigo Moreno hinterlässt in Newcastles Strafraum mittelschweres Chaos, nachdem er einen Apraller zum 1:1 im Viertelfinal-Hinspiel der Europa League versenkt hat. Verteidiger Mapou Yanga-Mbiwa rutscht beim Abwehrversuch in Torwart Tim Krul hinein, die Verteidiger Davide Santon (o.l.) und Danny Simpson (o.r.) konnten den ersten Schuss von Oscar Cardozo nicht verhindern.Newcastle kassiert zwei weitere Tore und steht vor dem Aus. (4.4.2013)