Totale Verzweiflung

Tottenhams Torhüter Brad Friedel kann es nicht fassen: William Gallas (r.) hat gerade einen Freistoß von Inters Antonio Cassano ins eigene Tor abgefälscht und die Spurs haben das 3:0 aus dem Achtelfinal-Hinspiel der Europa-League verspielt. Auch Kyle Naughton (l.) und Emmanuel Adebayor sind bedient, letzterer kann in der Verlängerung jedoch das entscheidente Auswärtstor schießen, was Tottenham ins Viertelfinal bringt. (14.3.2013)
14.03.2013
Mit letzter Kraft

Trotz eines 3:0-Sieges im Hinspiel muss Tottenham im Achtelfinal-Rückspiel der Europa League in die Verlängerung, nach 90 Minuten hat Inter den Rückstand aufgeholt. Emmanuel Adebayor (mi) erreicht dann in der 96. Minute einen Apraller schneller als die Verteidiger Christian Chivu (l.) und Javier Zanetti (r.) und schießt das am Ende entscheidende Auswärtstor. Inter kann nur noch auf 4:1 erhöhen und scheidet aus. (14.3.2013)