Führungstreffer

Bereits nach vier Minuten köpfte Jens Hegeler (2.v.l.) Leverkusens Führung in der Europa League gegen Rapid Wien. Dem Kopfballtor war ein Lattentreffer von Rolfes (r.) nach einer Ecke vorausgegangen. (08.11.2012)
08.11.2012
Knapp daneben ist auch vorbei!

Rapid agierte im Rückspiel der Europa League in Leverkusen zwar etwas besser als im Hinspiel, verlor aber auch deswegen mit 0:3, weil die Wiener wie etwa Stefan Kulovits mit seinem Freistoß beste Chancen vergaben. (08.11.2012)
08.11.2012
Maskenball

Maskenball

Der Schütze zum Leverkusener 3:0 gegen Rapid Wien in der Europa-League-Gruppenphase, Manuel Friedrich (2.v.r.), bedankt sich bei seinem Assistgeber Ömer Toprak (r.), der trotz seiner Maske Friedrichs Treffer per Kopf vorbereitet hatte. Dafür bekommt er auch von Simon Rolfes einen anerkennenden Klaps auf die Schulter. (08.11.2012)
08.11.2012
Keine "Rapidviertelstunde"

Entgegen dem Mythos gelang es den Wienern im Euro-League-Duell mit Bayer Leverkusen nicht, einen 0:3-Rückstand in den letzten 15 Minuten aufzuholen. Dementsprechend enttäuscht waren die Spieler um Thomas Schrammel (l.) und Gerson (2.v.r.). (08.11.2012)
08.11.2012
Daumen hoch für Bayer!

Nach dem 3:0-Heimsieg über Rapid Wien in der Europa League und dem vorzeitigen Einzug in die nächste Runde feierten die Bayer-Spieler um Dominik Kohr (3.v.r.) und Junior Fernandes (3.v.l.) ausgiebig. (08.11.2012)