Müller trifft zum zwischenzeitlichen 1:1

Am 2. Spieltag der Saison 2012/2013 trifft Bayerns Thomas Müller gegen Stuttgarts Keeper Ulreich zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Fünf weitere Tore legen die Bayern noch nach und gewinnen am Ende souverän mit 6:1. (2.9.2012)
02.09.2012
Doppelschlag der Bayern durch Kroos

Nur eine Minute nach dem Ausgleich von Thomas Müller erhöht Toni Kroos am 2. Spieltag der Saison 2012/2013 auf 2:1 gegen den VFB.
02.09.2012
Schweinsteiger macht das halbe Dutzend voll

Der 2. Spieltag der Saison 2012/2013 ist für die Bayern ein Torfestival. Gegen den VFB trifft Bastian Schweinsteiger (l.) per Kopf zum 6:1 Endstand gegen Keeper Sven Ulreich. (2.9.2012)
02.09.2012
Neuzugang trifft erneut

Auch Neuzugang Mario Mandzukic vom VFL Wolfsburg durfte sich am 2. Spieltag der Saison 2012/2013 in die Liste der Torschützen eintragen. Er erzielte sein zweites Saisontor für die Bayern zum 4:1 gegen den VFB.
02.09.2012
Müller zum Zweiten

Der 2. Spieltag der Saison 2012/2013 bleibt den Schwaben aus Stuttgart wohl negativ in Erinnerung. Beim starken Auftritt der Hausherren macht Thomas Müller per Kopf sein zweites Tor im Spiel und erhöht auf 5:1 für die Bayern. (2.9.2012)
02.09.2012
Kurze Freude

Beim Jubel zum zwischenzeitlichen 1:0 für VFB gegen den FC Bayern aus der Saison 2012/2013 sah der Keeper der Schwaben Sven Ulreich noch zufrieden aus. Doch die Freude hielt nicht lange an, denn schon 10 Minuten später drehten die Bayern das Spiel.
02.09.2012
Glückliche Bayern jubeln

Glückliche Bayern jubeln

Nach dem 2. Spieltag der Saison 2012/2013 feieren die Spieler des Rekordmeisters aus München ihren 6:1 Sieg gegen den VFB Stuttgart mit den Fans. (2.9.2012)
02.09.2012
Martinez schaut gespannt zu

Der 40 Millionen Euro teure Einkauf der Bayern, Javi Martinez, darf am zweiten Spieltag der Saison 2012/13 dem Treiben seiner neuen Teamkollegen erst 77 Minuten von der Bank aus zusehen, bis er eingewechselt wird und seine ersten Bundesliga-Minuten bestreiten. (2.9.2012)